Fussball & Soccer

Willkommen auf der Soccer-Site des SC-JFKS e.V.

Hier findet ihr alle Informationen zu den Fußball-Teams, den Spiel-Kalender und Hallenplan sowie allgemeinen Informationen und Kontaktdaten zur Fußball-Abteilung. Das Fußball-Angebot an der JFKS ist sehr beliebt. Mittlerweile bieten wir Training für über 150 Kinder an: von der Vorschule bis zur 12. Klasse hinauf. In unseren Teams spielen Jungs und Mädchen zusammen; es gibt aber auch ein reines, jahrgangsübergreifendes Mädchen-Team... Und seit dieser Saison auch ein Team Fußball-enthusiastischer Eltern.

WIR BRAUCHEN EUCH. Alle, die mitmachen wollen sind herzlich willkommen: sowohl Fußball-interessierte Schüler der JFKS und deren Freunde als auch engagierte Eltern, die den Verein im Vorstand und/oder die Teams als Coach tatkräftig unterstützen möchten. Einfach eine Mail an: chair.soccer.scjfks@gmail.com

DRINGEND!

Wir suchen noch Trainer für das Team der Entrance Class sowie einen Co-Trainer für das Team der 4. Klasse. Wenn sich keine ehrenamtliche Coaches finden, können diese beiden Kurse leider nicht stattfinden. Freiwillige melden sich bitte schnellstmöglich bei Leon Leistikow :  chair.soccer.scjfks@gmail.com

Welcome to the Soccer Site of the SC-JKFS Berlin e.V.

On this site we will share information pertaining to all teams who play soccer at JFKS, new members that want to join our team as well as general info about our division and topics such as membership, training, calendar and possibilities for parents to participate as volunteers, coaches or active board members/delegates.

The SC JFKS soccer program is a very popular division with teams from Entrance Class up to 12th grade. Teams are open for every JFKS student and their friends. More than 150 kids are members of our division playing in gender-mixed teams and one age-mixed girls team. From this season on, there is also a team of soccer-enthusiastic parents.

WE NEED YOUR SUPPORT.
Please join us as soccer coach or member of the board. Please contact us: chair.soccer.scjfks@gmail.com

URGENT!

We are currently looking for coaches for the new Entrance Class team and a parent co-coach for the existing 4th grade team. If there are no volunteer coaches found, these courses have to be cancelled. Please contact Leon Leistikow via mail: chair.soccer.scjfks@gmail.com

Hier gibt es die Informationen / You will find all important info here:

Mitgliedschaft und Beiträge / Membership and Subscription

Spiel-Kalender / Calendar Season 2019-2020

Hallenplan und Adressen / Hall Plan and Addresses

Ziele und Regeln / Goals and Policies

Fußball-Team: Vorstand und Trainer / Soccer-Team: Board and Coaches

Wir freuen uns auf eure Fußball-Teufel! / We are looking forward to your child socceroos joining our club!