Fussball & Soccer

Willkommen auf der Soccer-Site des SC-JFKS e.V.

Hier findet ihr alle Informationen zu den Fußball-Teams, den Spiel-Kalender und Hallenplan sowie allgemeinen Informationen und Kontaktdaten zur Fußball-Abteilung. Das Fußball-Angebot an der JFKS ist sehr beliebt. Mittlerweile bieten wir Training für über 170 Kinder an: von der Vorschule bis zur 12. Klasse hinauf. In unseren Teams spielen Jungs und Mädchen zusammen; es gibt aber auch ein reines, jahrgangsübergreifendes Mädchen-Team... Und seit dieser Saison auch ein Team Fußball-enthusiastischer Eltern.

WIR BRAUCHEN EUCH. Alle, die mitmachen wollen sind herzlich willkommen: sowohl Fußball-interessierte Schüler der JFKS und deren Freunde als auch engagierte Eltern, die den Verein im Vorstand und/oder  die Teams als Coach tatkräftig unterstützen möchten. Einfach eine Mail an: chair.soccer.scjfks@gmail.com

Welcome to the Soccer Site of the SC-JKFS Berlin e.V.

On this site we will share Information pertaining to all teams who play soccer at JFKS, new members, who want to join our team, as well as general info about our division and topics such as membership, training, calendar and possibilities for parents to participate as volunteer, coach or active board member/delegate.

The SC JFKS soccer program is a very popular division with teams from Entrance Class up to 12th grade. Teams are open for every JFKS student and their friends. More than 170 kids are members of our division playing in gender-mixed teams and one age-mixed girls team. From this season on, there will be even a team of soccer-enthusiastic parents.

WE NEED YOUr support. Please join us as soccer coach or member of the Board. Please contact us: chair.soccer.scjfks@gmail.com

Hier gibt es die Informationen / You will find all important info here:

Mitgliedschaft und Beiträge / Membership and Subscription

Spiel-Kalender / Calendar Season 2017-2018

Hallenplan und Adressen / Hall Plan and Addresses

Ziele und Regeln / Goals and Policies

Fußball-Team: Vorstand und Trainer / Soccer-Team: Board and Coaches

Wir freuen uns auf eure Fußball-Teufel! / We are looking forward to your child joining our club!