Mitgliedschaft und Beiträge / Membership and Subscription

Um am Fußball-Training teilnehmen zu können ist es notwendig, Mitglied im JFKS Fußball-Club zu werden. Da die Plätze pro Team begrenzt sind, ist die Anmeldung bis zur Zusage durch den Verein vorbehaltlich. Für manche Teams werden Wartelisten geführt.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 75,- Euro. In diesem Beitrag sind für jedes Mitglied folgende Leistungen enthalten:

- die Trainingseinheiten (gemäß Kalender),

- das JFKS-Trikot (alle 2 Jahre und ggf. ein Ersatz-Trikot sofern kaputt oder zu klein geworden),

- die Unfallversicherung (über den Hauptverein SC JFKS Berlin e.V.)

- Team- und Einzelfotos

- 1 Pokal (nur bis zur 4. Klasse)

- sowie die generelle Ausstattung der Teams mit Bällen etc.

Für neue Mitglieder wird zusätzlich ein einmaliger Registrierungsbetrag in Höhe von 25,- € fällig.

Und so meldet ihr euer Kind an:

-  das Anmeldeformular herunterladen und ausdrucken (siehe unten)

-  das Formular VOLLSTÄNDIG ausfüllen und unterschreiben (oberer Teil mit den Angaben zum Kind / Einverständniserklärung und unterer Teil mit den Angaben zur Bankverbindung / Einzugsermächtigung).

HINWEIS: Nicht vollständig ausgefüllte Anmeldungen werden NICHT berücksichtigt.

-  Das unterschriebene Anmeldeformular im ORIGINAL per Post an die auf dem Formular angegebene Adresse der Geschäftsstelle schicken (oder persönlich vorbeibringen).

-  Alle angemeldeten Interessenten werden zunächst auf einer Warteliste geführt, da die Teilnehmeranzahl pro Team limitiert ist.

-  Erst nach offizieller Anmeldebestätigung durch den Registrar der Soccer-Abteilung wird die Mitgliedschaft im Verein wirksam und bindend.

-  Die Mitgliedschaft endet automatisch zum Saisonende am 31. Juli 2018

-  Eine Kündigung der bestätigten Mitgliedschaft kann lediglich schriftlich (Brief oder Mail) bis zum 30. September 2017 erfolgen. Danach ist eine Kündigung nur zum 31.07.2018 möglich.

-  bitte auch die Regeln unseres Vereins durchlesen (siehe Ziele und Regeln)

Wenn ihr noch unsicher seid, ob euer Kind ins Fußball-Team möchte, könnt ihr gerne im September an einem einmaligen Probetraining teilnehmen. Die verbindliche, schriftliche Anmeldung muss dann innerhalb von 2 Wochen erfolgen, da die Kinder erst nach erfolgter Anmeldung über den Verein unfallversichert sind. Bitte habt Verständnis dafür, dass eure Kinder nur dann am regulären Training teilnehmen können, wenn eine Anmeldung  rechtzeitig erfolgt ist und die Mitgliedschaft offiziell vom Verein bestätigt wurde.

Bitte denkt daran, dass sowohl unser Registrar wie auch der Schatzmeister, der die Mitgliedsbeiträge verwaltet, ehrenamtliche Mitarbeiter sind. Bitte berücksichtigt dies bei Eurer rechtzeitigen und vollständigen Anmeldung und Erteilung der Einzugsermächtigung.

SC JFKS application soccer 2017-2018
JFKS_Soccer_Applicationform_Season_2017-
Adobe Acrobat Document 107.0 KB

Membership in the JKFS soccer club is mandatory for participation. The number of participants per group though is limited. Hence the application doesn’t guarantee a seat in the desired team. Some teams might have a waiting list.

The annual member fees are 75.- Euros. The fees cover:

- The training in the respective team

- a soccer uniform (every second year with replacement of damaged items or items too small),

- insurance (through the main club)

- team picture and individual pictures

- a trophy (only up to 4th grade) at the end of the season

- the general team equipment.

New members have to pay an additional one-time registration fee of 25.- €.

Here is how to apply:

-  download and print the application form (see below)

-  fill out the registration form COMPLETELY and sign both the upper part and lower part so that the registrar can direct debit the fees. Not completely filled out applications will not be accepted.

-  mail the signed application form (in ORIGINAL) by post to our registrar to the address stated at the top of the form (Geschäftsstelle).

-  all applicants will be put on a waiting-list due to limited team-sizes.

-  your membership is valid and binding only after the official confirmation by the registrar of the Soccer division.

-  your membership ends automatically at the end of the season at July 31, 2018

-  the termination of a registered and confirmed membership is only possible until September 30, 2017 by letter or mail. A later termination is only possible to July 31, 2018.

-  please check out our policies as well ( see Goals and Policies)

If you are unsure whether your child wants to play soccer, please come for a (one-time) free try-out in September. Nonetheless, registration forms and payments should be done within 2 weeks after start of the new season as kids are only insured after we have received and accepted the application. Kids cannot attend practice if they do not register and pay on time.

Keep in mind, the registrar is a voluntary position, and we'd much rather play soccer than do paperwork. Not completely filled out and signed applications will not be accepted.

The annual fee cannot be payed in cash. The annual fee will be payed by direct debit only.

SC JFKS application soccer 2017-2018
JFKS_Soccer_Applicationform_Season_2017-